Gampong Peunayong Salurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap 10 untuk 79 KPM

Warta Gampong – Pemerintah Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh (Rabu, 06/10/2021) telah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT Dana Desa) kepada 79 KPM. Penyaluran BLT Dana Desa dilakukan secara transfer kepada 79 KMP melalui rekening penerima masing-masing.

BLT Dana Desa ini merupakan program pemerintah pusat dalam rangka membantu warga masyarakat di gampong untuk mencukupi kebutuhan hidup sehari-hari dalam masa Pandemi COVID-19 yang masih melanda Nusantara.

Kepala Seksi Pemerintahan Gampong Peunayong Arnida, ST menyampaikan bahwa kepada masing-masing penerima untuk memastikan BLT tersebut pada rekening Bank masing-masing apakah sudah masuk atau belum, jika sudah masuk silahkan uang tersebut dimanfaatkan untuk keperluan sehari-hari. (TMS)