Danni, Herman dan Khalid ditunjuk menjadi KSB Panitia Pelaksana Peringatan Maulid Nabi Gampong Peunayong

Warta Gampong – Pemerintah Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh melakukan Rapat Persiapan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 2021 M/1443 H yang bertempat di Masjid Al Muttaqin (Selasa, 12/10/2021).

Rapat persiapan tersebut membahas tentang pelaksanaan peringatan Maulid Gampong diantarannya yaitu Pembentukan Panitia Pelaksana, Waktu Pelaksanaan, Penceramah dan Bentuk Acara Maulid yang akan diselenggarakan.

Turut dihadiri oleh Keuchik Gampong Peunayong T. Sabri Harun, S. Ag., Tuha Peuet Gampong, Imeum Gampong Peunayong, Tokoh Masyarakat, Pengurus BKM Al Muttaqin, Pemuda Gampong dan unsur masyarakat.

Adapun panitia pelaksana ditunjuk Saudara Danni Hidayat selaku Ketua, Hermansyah selaku Sekretaris dan Khalid Saifullah Aslam selaku Bendahara. Panitia yang telah ditunjuk diminta untuk melengkapi struktur kepanitiaan serta rencana dan kebutuhan anggaran kegiatan yang dibutuhkan untuk disampaikan paparkan pada rapat evaluasi berikutnya. (TMS)