Pengurus TPQ Al Muttaqin bersama Mahasiswa PPKPM UIN AR Raniry Selenggarakan Festival Ramadhan 1445 H

Info Warga – Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1445 H yang bertepatan dengan 2024 M, Pengurus TPQ Al Muttaqin Gampong Peunayong bersama dengan Mahasiswa PPKPM Uin Ar Raniry Banda Aceh menyelenggarakan Festival Ramadhan 1445 H yang diikuti oleh seluruh santriwan/santriwati TPQ Al Muttaqin Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh.

Adapun kegiatan pada perlombaan yang diselenggarakan pada Festival Ramadhan 1445 H adalah Lomba Tahfiz, Lomba Azan dan Lomba Mewarnai.

Kegiatan perlombaan berlangsung selama beberapa hari dan pada kegiatan penutup perlombaan (Minggu, 17/03/2024) diadakan pembagian hadiah dan sekaligus buka puasa bersama yang dihadiri oleh Pemerintah Gampong, Tuha Peuet Gampong, Imeum Gampong Peunayong, Pengurus TPQ Al Muttaqin, Wali Santri, Mahasiswa PPKPM Uin Ar Raniry, Santriwan dan Santriwati TPQ Al Muttaqin Gampong Peunayong. (TMS)