Gampong Peunayong Salurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap 9 untuk 79 KPM

Warta Gampong – Pemerintah Gampong Peunayong melalui Kasi Pemerintahan Gampong telah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) kepada 79 keluarga penerima manfaat (Jum’at, 03/09/2021) yang dilakukan melalui transfer ke masing-masing rekening penerima manfaat.

Pemerintah Gampong berharap bantuan langsung tunai tersebut dapat dipergunakan untuk keperluan sehari-hari, mengingat pandemi COVID-19 saat ini di Kota Banda Aceh masih berstatus merah atau Penerapan Pembatasan Berskala Mikro sudah pada level 4.

Keuchik Gampong Peunayong T. Sabri Harun, S. Ag. terus menghimbau kepada masyarakat untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19 dengan cara 4M yaitu menggunakan masker, mencuci tangan sesering mungkin, menjaga jarak dan menghindari kerumunan. (TMS)