Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung TPQ Al Muttaqin Gampong Peunayong

Warta Gampong – Pemerintah Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh menghadiri kegiatan peletakan batu pertama Pembangunan Gedung Taman Pendidikan Al Qur’an Al Muttaqin Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam yang bersumber dari APBK Kota Banda Aceh melalui Dinas Pendidikan Dayah Kota Banda Aceh (Senin, 13/09/2021) yang berlokasi di Jalan T. P. Polem.

Hadir dalam acara peletakan batu pertama tersebut, perwakilan dari Dinas Pendidikan Dayah Kota Banda Aceh, Keuchik beserta Perangkat Gampong, Tuha Peuet Gampong Peunayong, Imeum Gampong Peunayong, Bhabinkamtbimas Peunayaong, Direktur BUMG Karya Sejahtera dan Tokoh Masyarakat Gampong Peunayong.

Tujuan pembangunan Gedung TPQ Al Muttaqin ini agar tersedianya sarana dan prasarana pendidikan keagamaan di tingkat gampong dalam menghasilakan sumber daya manusia di Kota Banda Aceh yang mampu bersaing dengan daerah-daerah lain di Aceh. (TMS)