Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Gel. 2 Tahap 5

Warta Gampong – Pemerintah Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh (Kamis, 17/09/2020) menyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Gelombang 2 (dua) Tahap 5 (lima) kepada 48 keluarga penerima masing-masing mendapatkan Rp. 300.000,-/keluarga.

Penyerahan BLT DD tersebut diserahkan kepada penerima oleh Keuchik, Perangkat Gampong, PLD, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Gampong dengan rincian sebagai berikut:

1. transfer sebanyak 41 keluarga; dan
  2. tunai sebanyak 7 keluarga.

Masyarakat penerima BLT DD tersebar di 4 Jurong yaitu Jurong Garuda, Cendrawasih, Merpati dan Gajah Putih.

Pemerintah Gampong berharap dengan adanya dana tersebut dapat dipergunakan untuk kerperluan dan kebutuhan dalam rangka pandemi COVID-19 yang masih melanda daerah kita. (TMS)