Peunayong Tuan Rumah Rapat Rutin Muspika Kuta Alam

PEUNAYONG – Musyawarah Pimpinan Kecamatan (Muspika) Kuta Alam mengadakan rapat yang merupakan agenda rutin kecamatan untuk membahas berbagai macam isu dan permasalah-permasalah yang berkembang ditengah masyarakat untuk dicari solusi penyelesaiannya.

Rapat rutin ini dihadiri oleh Camat Kuta Alam, Kapolsek Kuta Alam, Danramil 13 Kuta Alam, UPTD Puskesmas Kuta Alam, Para Keuchik, Unsur TPG dan Ketua Pemuda dalam Kecamatan Kuta Alam.

Setiap bulannya dalam rapat rutin ini diundang para instansi terkait sebagai pemateri dan juga para anggota DPR Kota Banda Aceh Daerah Pemilihan II Kecamatan Kuta Alam.

Bertindak sebagai tuan rumah adalah Gampong Peunayong yang menjadi penyelenggara rapat rutin tersebut. (TMS)