Pelantikan BKM Al Muttaqin Gampong Periode 2017-2020

Penjabat Keuchik Gampong Peunayong Sya’arani D., BA mengukuhkan Pengurus Badan Kemakmuran Masjid Al Muttaqin Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh Periode 2017-2020, pengukuhan ini bertempat di Masjid Al Muttaqin Gampong Peunayong.

Turut hadir dalam pengukuhan tersebut perwakilan dari Kantor Urusan Agama Kecamatan Kuta Alam, Tuha Peuet Gampong Peunayong, Imeum Gampong Peunayong, Bhabinkamtibmas Peunayong, Babinsa Peunayong, Perwakilan Pemuda dan tokoh masyarakat Gampong Peunayong. Acara pengukuhan ini berlangsung dari pukul 20.20 wib s/d selesai.

Ketua Badan Kemakmuran Masjid Al Muttaqin Gampong Peunayong Periode 2017-2020 Tgk. Muhazar, SE dalam sambutannya mengajak kepada seluruh warga masyarakat agar bersama-sama untuk terlibat dalam memakmurkan masjid serta melaksanakan shalat berjamaah 5 waktu sehari semalam dan meramaikan pengajian yang setiap malam sabtu kita selenggarakan.