Musyawarah Gampong Luar Biasa Pengangkatan Sekretaris BUMG Hareukat Aneuk Nanggro Sisa Masa Jabatan Periode Tahun 2021-2024

Direktur BUMG Hareukat Aneuk Nanggro Ruslan Puteh, Keuchik Gampong Peunayong T. Sabri Harun, S. Ag., Ketua Tuha Peuet Gampong Peunayong Sharifuddin Adi dan Pendamping Desa Kecamatan Kuta Alam Sri Rahayu, S. Si.

Info Warga – Tuha Peuet Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh menyelenggarakan Musyawarah Gampong Luar Biasa Pengangkatan Sekretaris Badan Usaha Milik Gampong Hareukat Aneuk Nanggro Sisa Masa Jabatan Periode Tahun 2021-2024 yang bertempat di Aula Lantai 2 Kantor Keuchik Peunayong (Selasa, 22/11/2022).

Musyawarah Luar Biasa ini dilakukan dalam rangka kekosongan Sekretaris BUMG Hareukat Aneuk Nanggro yang terjadi sejak beberapa bulan terakhir, sesuai dengan ketentuan bahwa Sekretaris diangkat melalui Musyawarah Gampong.

Hasil Musyawarah Gampong Luar Biasa mengangkat Saudara Khalid Saifullah Aslam, SH sebagai Sekretaris BUMG Hareukat Aneuk Nanggro Sisa Masa Jabatan Periode Tahun 2021-2024.

Turut hadir dalam musyawarah tersebut Tuha Peuet Gampong Peunayong, Pemerintah Gampong Peunayong, Perwakilan Unsur Masyarakat Jurong, Direktur BUMG Hareukat Aneuk Nanggro, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa. (TMS)