Keuchik bersama TPG Bahas Hasil Evaluasi Rancangan Reusam Gampong Tentang Penyelenggaraan Keamanan Lingkungan

Info Warga – Pemerintah Gampong Peunayong bersama Tuha Peuet Gampong membahas hasil evaluasi rancangan Reusam Gampong tentang Penyelenggaraan Keamanan Lingkungan yang ditelah dievaluasi oleh Tim Reusam Kota Banda Aceh (Selasa, 05/07/2022) yang bertempat di Ruang Sekretariat TPG Peunayong.

Hasil evaluasi yang telah dilakukan oleh Tim Reusam Kota Banda Aceh terdiri dari beberapa masukan dan koreksi yang perlu disempurnakan oleh Pemerintah Gampong Peunayong. Hasil perbaikan yang telah dilakukan selanjutnya disampaikan kembali kepada Walikota Banda Aceh melalui Camat Kuta Alam untuk klarifikasi lebih lanjut. (TMS)