Peunayong Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1443 H / 2021 M

Santunan Anak Yatim pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh Tahun 1443 H / 2021 M

Warta Gampong – Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh memperingati hari kelahiran Rasulullah SAW (Sabtu, 13/11/2021) yang bertempat di Masjid Al Muttaqin Gampong Peunayong.

Ketua Panitia Pelaksana Danni Hidayat menyampaikan bahwa kegiatan ini terselenggarakan atas kerjasama dan dukungan dari seluruh masyarakat Gampong Peunayong, Pemerintah Gampong, Pemuda Gampong, Pengurus BKM Al Muttaqin dan masyarakat lainnya yang ada di Peunayong dan diluar Peunayong.

Keuchik Gampong Peunayong dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas kerjasama dan dukungan dari semua pihak wabil khusus kepada Ketua Pemuda beserta seluruh Anggota Pemuda Gampong Peunayong, Bapak/Ibu warga Gampong Peunayong atas dukungan dan sumbangannya sehingga kegiatan ini dapat terselenggara dengan sukses dan lancar.

Adapun kegiatan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Gampong Peunayong Tahun 1443 H / 2021 M dikemas dengan beberapa kegiatan yaitu sebagai berikut:

1. 09.00 – 11.30 (Zikir Maulid)
  2. 11.00 – 12.00 (Kanduri Maulid untuk Undangan “Gampong, Instansi, dll)
  3. 13.15 – 14.00 (Kenduri Maulid untuk Umum “Warga masyarakat sekitarnya)
  4. 14.30 – 15.30 (Santunan Anak Yatim “Dalam dan Luar Gampong)
  5. 21.00 – 24.00 (Ceramah Maulid yang disampaikan oleh Abuya Habibie Muhibuddin Waly, S.T.H. Pimpinan Dayah Al-Waliyah Aceh Besar)