Warga Peunayong Penerima BST mendapatkan 10 Kg Beras dalam Rangka PPKM

Warta Gampong – Warga Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh yang selama ini mendapatkan Bantuan Sosial Tunai (BST) dari Kementerian Sosial Republik Indonesia diberikan beras sebanyak 10 kg untuk masing-masing penerima yang nama-nama tersebut sudah tentukan oleh Kementerian Sosial Republik Indonesia.

Penyerahan beras tersebut kepada penerima dilakukan di depan Kantor Keuchik Peunayong secara simbolis oleh Petugas dari Kantor Pos Indonesia Banda Aceh. Turut hadir pada kegiatan tersebut Kasi Pelayanan Gampong Peunayong Sri Ayu Fitri, TKSK Kecamatan Kuta Alam Rensi, Para Ulee Jurong dalam Gampong Peunayong. Sedangkan bagi penerima yang tidak hadir pada saat penyerahan tersebut dapat diambil langsung di Kantor Pos Indonesia, pungkas petugas Kantor Pos. (TMS)