Gampong Peunayong Salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Mei 2021 kepada 79 KPM

Info Warga – Pemerintah Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Mei 2021 atau Tahap 5 Tahun 2021 kepada 79 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sebesar Rp. 300.000,-/bulan, tegas Kapala Seksi Pemerintahan Gampong Peunayong Arnida, ST. Penyaluran BLT DD dilakukan secara transfer ke seluruh rekening Bank Aceh Syariah masing-masing KPM.

Keuchik Gampong Peunayong T. Sabri Harun, S. Ag. mengharapkan kepada seluruh KPM agar memanfaatkan bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya dalam rangka pandemi COVID-19 yang masih terus melanda Kota Banda Aceh dan dunia.

Mengingat di Kota Banda Aceh angka terkonfirmasi positif terus meningkat, Sabri mengharapkan kepada seluruh masyarakat Gampong Peunayong untuk terus waspada dan tetap mematuhi protokol kesehatan dan menerapkan disiplin 3M (memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan sesering mungkin) baik dalam lingkungan keluarga maupun dilingkungan masyarakat. (TMS)