Peunayong Salurkan BLT Dana Desa Bulan April 2021 ke 79 Keluarga Penerima Manfaat

Warta Gampong – Pemerintah Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh (Senin, 24/05/2021) menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa kepada 79 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) secara transfer ke Rekening Bank masing-masing penerima.

Penyaluran BLT DD ini adalah penyaluran Tahap ke 4 (empat) atau penyaluran bulan April 2021 sebesar Rp. 300.000,- untuk masing-masing KPM. Dana BLT DD ini agar dapat dipergunakan oleh penerima dalam rangka pandemi COVID-19 yang masih melanda dunia dan Indonesia bahkan kita di Kota Banda Aceh.

Pemerintah Gampong berharap dengan adanya Bantuan Langsung Tunai ini dapat membantu masyarakat yang sangat membutuhkan dalam rangka Pandemi COVID-19 terutama di Gampong Peunayong. (TMS)