Pemerintah Gampong Peunayong, Kembali Salurkan BLT Dana Desa Bulan Maret 2021 kepada 79 KPM

Warta Gampong – Pemerintah Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh (Senin, 03/05/2021) telah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Maret 2021 kepada 79 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Gampong Peunayong.

Penyaluran BLT DD Bulan Maret 2021 dilakukan secara transfer ke Rekening Bank masing-masing Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

KPM di Gampong Peunayong telah menerima BLT DD selama 3 (tiga) bulan yaitu Bulan Januari, Februari dan Maret 2021.

Keuchik Gampong Peunayong T. Sabri Harun, S. Ag. berharap dana BLT DD tersebut dapat dimanfaatkan untuk keperluan dan kebutuhan sehari-hari yang sangat penting, hal ini mengingat kasus COVID-19 pada akhir-akhir ini kembali meningkat baik di Banda Aceh maupun nasional dan dunia.