Program Karya Bakti TNI, Koramil 13 Kuta Alam bagi sembako kepada warga

Warta Gampong – Komando Rayon Militer (Koramil) 13 Kuta Alam melalui Program Karya Bakti TNI Semester I Tahun Anggaran 2020 dengan tema “Karya Bakti TNI Wujud Nyata Pengabdian untuk Rakyat” menyerahkan sembako kepada warga masyarakat di Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh (Senin, 11/05/2020).

Adapun paket sembako yang diserahkan kepada warga berupa barang dan uang yang langsung diantar ke rumah warga selaku penerima masing-masing yang turut di dampingi oleh unsur Perangkat Gampong yaitu Kepala Seksi Pemerintahan Arnida, ST dan Ulee Jurong Gajah Putih Khalid Saifullah Aslam, SH sedangkan dari unsur Koramil 13 Kuta Alam turut serta Babinsa Gampong Peunayong Serka Inf. Zulkarnaen Hasibuan dan Anggota Koramil 13 Kuta Alam.

Penyerahan paket sembako ini dalam rangka karya bakti untuk mewujudkan pengabdian TNI kepada rakyat dalam upaya pencegahan dampak pandemi COVID-19 yang melanda seluruh negara dan daerah di dunia. (TMS)