Suwandi Warga Gampong Peunayong Sumbang Infrared Non Contact Forehead Thermometer ke Kantor Keuchik

Warta Gampong – Suwandi atau lebih dikenal Becak adalah salah seorang warga masyarakat yang beralamat di Jalan H. T. Daudsyah Jurong Garuda Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh (Kamis, 23/04/2020) menyerahkan 1 unit alat untuk mengecek suhu tubuh Infrared Thermometer Merk. VikaCheck VK-350 ke Kantor Keuchik Gampong Peunayong yang di terima oleh Keuchik T. Sabri Harun, S. Ag. di ruang kerjanya.

Keuchik Gampong Peunayong T. Sabri Harun, S. Ag. mengucapkan terima kasih atas bantuan dan kepedulian Saudara Suwandi atas merebaknya wabah COVID-19 yang selama ini telah menjadi pandemi di seluruh wilayah baik dunia maupun di seluruh tanah air. Keuchik berharap dengan adanya alat cek suhu ini dapat digunakan dengan sebaik-baiknya dan selalu diterapkan di kantor bila ada tamu dan warga yang datang ke Kantor Keuchik. (TMS)

Keuchik Peunayong T. Sabri Harun, S. Ag. sedang melakukan pengecekan suhu kepada Ulee Jurong Garuda Agus Taufik di Kantor Keuchik Gampong Peunayong.