Paket Sembako COVID-19 Gampong Peunayong disalurkan

Warta Gampong – Pemerintah Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh (Rabu, 22/04/2020) hari ini menerima Paket Sembako dari Dinas Sosial Kota Banda Aceh sebanyak 61 Paket yang akan dibagikan kepada warga masyarakat Gampong Peunayong.

Paket sembako ini di ambil di Kantor Walikota Banda Aceh pada pukul 16.00 WIB. Setiba di Kantor Keuchik Gampong Peunayong paket tersebut langsung di distribusikan kepada warga masyarakat penerima yang langsung diserahkan oleh Keuchik Gampong Peunayong T. Sabri Harun, S. Ag. dan turut di dampingi oleh Bhabinkamtibmas Gampong AIPDA T. Romi Hidayat, Babinsa Gampong Serka Zulkarnaen Hasibuan, Fasilitator Sistem Langsung Rujukan Terpadu (SLRT), Kasi Pelayanan dan Para Ulee Jurong.

Pembagian paket sembako terdiri dari Beras 10 Kg, Gula Pasir 1 Kg, Minyak Goreng 1 Kg dan Telur 1 Papan (30) butir yang langsung di antar dirumah penerima masing-masing. (TMS)

Adapun nama-nama Penerima Paket Sembako COVID-19 Gampong Peunayong sebagai berikut :

Daftar Penerima Paket Sembako COVID-19 Download