Keuchik menerima Direktur BPRS Hikmah Wakilah

Warta Gampong – Direktur Bank Perkreditan Rakyat Syariah Hikmah Wakilah Banda Aceh hari ini menyambangi Kantor Keuchik Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh (Rabu, 22/04/2020) yang diterima oleh Keuchik Peunayong T. Sabri Harun, S. Ag. yang di dampingi oleh Bhabinkamtibmas Gampong AIPDA T. Romi Hidayat, Babinsa Gampong Serka Zulkarnaen Hasibuan dan Sekretaris Gampong di ruang kerjanya.

Direktur BPRS Hikmah Wakilah Sugito menyampaikan tujuan kedatangannya untuk menyampaikan Dana Zakat yang dari keuntungan BPRS Hikmah Wakilah Banda Aceh yang berjumlah sebesar Rp. 7.000.000,- (Tujuh juta rupiah) yang nantinya untuk dapat dibagikan orang miskin sebagai penerima yang layak mendapatkan dana zakat ini.

Keuchik Gampong Peunayong T. Sabri Harun, S. Ag. menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan yang diberikan oleh BPRS Hikmah Wakilah kepada Pemerintah Gampong Peunayong untuk mendistribusikan dana zakat ini kepada penerima yang layak. (TMS)