Pemerintah Gampong bagikan masker kepada warga

PEUNAYONG – Keuchik Gampong Peunayong T. Sabri Harun, S. Ag. bersama Perangkat Gampong, Bhabinkamtibmas Gampong dan Satlinmas Gampong turun ke jurong-jurong dalam rangka pembagian masker kepada warga masyarakat gampong dalam upaya pencegahan penyebaran Corona Virus Desease 2019 (COVID-19) yang menjadi pandemi dunia yang saat ini telah tersebar di seluruh wilayah Indonesia (Selasa, 07/04/2020).

Masker ini dibagi ke warga yang berada di seluruh jurong dalam Gampong Peunayong. Tahap awal ini pembagian masker sebanyak 400 lembar dari total 1500 lembar yang direncanakan sudah dibagikan kepada seluruh warga masyarakat, karena yang sisanya masih dalam proses di jahit oleh ibu-ibu yang merupakan warga masyarakat gampong.

Pembagian ini dilakukan oleh masing-masing Ulee Jurong setempat kepada warganya dengan cara mendatangi rumah warga.

Sabri selaku Keuchik Gampong Peunayong menyampaikan dalam waktu dekat ini masker tersebut akan selesai di jahit dan akan segera di distribusikan seluruhnya kepada warga masyarakat. (TMS)