Bimbingan Teknis bagi Kader Posbindu Bungong Ban Keumang

PEUNAYONG – Dalam upaya meningkatkan kapasitas bagi kader pos pembinaan terpadu (Posbindu) Bungong Ban Keumang Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh, Pemerintah Gampong melalui Seksi Pelayanan menyelenggarakan Bimbingan Teknis bagi kader selama 1 (satu) hari dari pagi hingga sore hari (Senin, 25/11/2019) yang bertempat di Aula Kantor Keuchik Gampong Peunayong.

Pembukaan kegiatan Bimtek ini dibuka langsung oleh Keuchik Gampong Peunayong T. Sabri Harun, S. Ag. yang turut dihadiri oleh Para Ulee Jurong dalam Gampong Peunayong serta Kasi Pelayanan Gampong Peunayong.

Adapun pemateri pada kegiatan Bimtek yaitu Hendriani, SKM selaku Pj. PMT UPTD Puskesmas Kuta Alam dan dr. Laura Machnum (dokter umum UPTD Puskesmas Kuta Alam). (TMS)

Dokumentasi Kegiatan Bimtek :