Peunayong Desa Binaan dikunjungi Tim Badan Narkotika Nasional

PEUNAYONG – Keuchik Gampong Peunayong T. Sabri Harun, S. Ag. di dampingi oleh Sekretaris Gampong Peunayong Teuku Mirwan Sahputra dan Ketua Tim Penggerak PKK Gampong Peunayong Nursyiah, S. Ag. dan Ida Nuraeni selaku Wakil Ketua III yang membidangi (Sandang, Pangan, dan Perumahan dan Tata Laksana Rumah Tangga) menyambut kedatangan Tim Badan Narkotika Nasional (BNN) untuk melihat secara langsung kegiatan Pelatihan Tehnik Mumoeng di Aula Lantai 2 Kantor Keuchik Peunayong (15/07/2019).

Pelatihan ini berlangsung selama 1 hari yang pesertanya berasal dari warga masyarakat Gampong Peunayong. Selain itu juga tim menyempatkan diri berbincang-bincang dan diskusi terkait perkembangan dan kemajuan serta program-program BNN kedepan dalam rangka memberikan motivasi kepada desa binaan. (TMS)