Peunayong Juara II Lomba Pos Kamling Terbaik

PEUNAYONG – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara yang ke 72 Tahun 2018. Kepolisian Resort Kota Banda Aceh mengadakan lomba Pos Kamling Polsek Kota di jajaran Polresta Banda Aceh.

Kegiatan ini diikuti oleh 9 (sembilan) Polsek yang ada dalam Kota Banda Aceh, selanjutnya tim melakukan penilaian dilapangan untuk menentukan kelengkapan sarana dan prasarana pos kamling dan administrasi pelaksanaan kegiatan ronda yang dilakukan di wilayah masing-masing.

Dari hasil penilaian tim Pos Kamling Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh mendapatkan Juara II Lomba Pos Kamling Polsek Kota.

Kegiatan ini dalam rangkat memeriahkan HUT Bhayangkara yang ke 72 Tahun 2018 di jajajaran Polresta Banda Aceh. (TMS)