Peunayong mengikuti MTQ Tingkat Kecamatan

PEUNAYONG – Sebanyak 12 orang kafilah yang mewakili Gampong Peunayong akan mengikuti MTQ Tingkat Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh yang akan berlangsung di Lapangan Gampong Mulia mulai tanggal 23 – 28 April 2018.

Dari 12 orang kafilah yang mengikutinya 3 orang berhasil memperoleh juara diantaranya sebagai berikut : M. Fahrul Munthaza (Juara 1 Cabang Tartil Qur’an tingkat Putra), Muna Nabilla (Juara 2 Cabang Khat/Kaligrafi) dan Syifa Aurellia (Juara 3 Cabang Tartil Qur’an tingkat Putri).

Penyerahan Piala dan uang pembinaan diserahkan oleh Bapak Walikota Banda Aceh H. Aminullah Usman, S.E.Ak., M.M., Camat Kuta Alam, Kapolsek Kuta Alam, Danramil 13 Kuta Alam dan Kuakec Kuta Alam.

Lomba MTQ Ke-1 Tingkat Kecamatan Kuta Alam ini untuk Juara umum diraih oleh Gampong Mulia dengan perolehan nilai 36.