Pelantikan Pengurus BKM Al Muttaqin Gampong Peunayong

Insya Allah jika tidak ada aral yang melintang pada tanggal 21 Oktober 2017 akan dilaksanakan Pelantikan Pengurus Badan Kemakmuran Masjid Al Muttaqin Gampong Peunayong Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh. Pelantikan/Pengukuhan ini dilakukan oleh Pj. Keuchik Gampong Peunayong Ibu Sya’arani D., BA dan juga selaku Kepala Seksi Pemerintahan Gampong dan Mukim pada Sekretariat Kecamatan Kuta Alam Banda Aceh. Proses pengukuhan ini direncanakan berlangsung setelah Shalat Isha yang bertampat di Masjid Al Muttaqin Gampong Peunayong. Pelantikan Pengurus ini berdasarkan hasil pemilihan yang telah dipilih beberapa bulan yang lalu, dari hasil pemilihan Tgk. Muhazar Ibrahim, SE unggul dari dua colan lainnya yaitu Drs. Tgk. H. Mustafa Amin dan Tgk. H. Ramli Nyak Beuna, SE. (tms)